搜索   Search
聯係秀色秀场直播

茂名市秀色秀场直播電器有限公司

地址:茂名市茂南區計星路一巷57號

郵編:525000

電話:0668-2360399

網址:www.mxmtrack.com

郵箱:52maomei@sina.com

美的與東芝就東芝家電業務出售交易簽署諒解備忘錄

2016-03-17 18:40      點擊:


 

 

 

美的集團股份有限公司 (深圳證券交易所代碼: 000333, “美的”) 與東芝株式會社 (東京證券交易所代碼: 6502, “東芝”) 於今日聯合宣布,雙方已經就東芝將其家電業務的控股權 (“東芝家電”) 出售給美的的交易簽訂了諒解備忘錄。根據擬議交易協議,在交易完成後,東芝家電將繼續開發、製造並銷售東芝品牌的白色家電產品,例如:冰箱、洗衣機、吸塵器以及其他小家電產品等。

 

2015年12月21日,東芝正式對外公布了 “東芝重建計劃”,該計劃包含了對東芝家電的潛在重組。隨後東芝正式開展相關工作以尋找值得信賴的合作夥伴,理想的合作對象應致力於在東芝取得的成就基礎上進一步發展東芝家電業務。

 

在過去的二十多年中,美的和東芝已經在壓縮機、小家電和變頻器等多個領域建立了密切的合作關係。如今的東芝家電擬議交易將進一步加強這兩個行業領軍企業之間的合作,共同利用強大的專業能力為消費者、合作夥伴、員工和全體股東創造更大更長期的價值。

 

雙方將繼續在友好互信的基礎上以簽訂最終交易協議為目標進行進一步深化討論,最終協議預計將於本月底定稿。

 

關於美的

美的成立於1968年,現已發展成一家全球領先的消費電器和暖通空調 (HVAC) 係統製造商,擁有全球領先的產品線,包括空調、冰箱、洗衣機、廚電和生活電器等。美的2014財年的總收入達230億美元,在全球有超過十萬名員工 。

 

如需更多關於美的的信息,請訪問http://www.midea.com/cn/

 

關於東芝

 

東芝是財富雜誌全球500強企業之一,在高科技電子電氣產品領域擁有世界一流的實力,公司主要分為五個戰略業務領域:能源和基礎設施、社區解決方案、醫療健康係統及服務、電子元器件,以及生活產品及服務。在東芝集團的承諾原則 “為了人類和地球的明天”的指引下,東芝於全球發展經營業務, 為創造一個更長久更宜居的世界而努力。

 

東芝於1875年在日本東京成立,現已擁有一個由超過580家子公司組成的全球網絡, 在全球有 199,000名員工,年銷售額超過6.6萬億日元 (約550億美元)。

 

如需更多關於東芝的信息,請訪問www.toshiba.co.jp/index.htm