搜索   Search
聯係秀色秀场直播

茂名市秀色秀场直播電器有限公司

地址:茂名市茂南區計星路一巷57號

郵編:525000

電話:0668-2360399

網址:www.mxmtrack.com

郵箱:52maomei@sina.com

美的與Clivet達成戰略合作協議

2016-06-24 15:40      點擊:

        美的集團股份有限公司(深圳證券交易所代碼:000333,“美的”)於2016年6月21日簽署協議,收購Clivet S.p.A. 80%的股權,Clivet Espana S.A.以及相關的土地及廠房。Bellò家族作為Clivet S.p.A 的現有股東,將保留20%的股權。

        通過此次戰略合作,美的將進一步提升其在歐洲市場的占有率。借助雙方互補性的資源和優勢,兩家公司將共同探索未來發展機遇。

        該項交易需經相關國家及地區的常規性反壟斷審核,預計在年底前完成交割。

        美的中央空調事業部總經理田明力對此次交易的評價為:“這是一項雙贏的戰略合作。美的和Clivet 互補性的資源和優勢將在產品、市場、供應鏈以及製造等方麵產生巨大的協同效應。”

        “Clivet將成為一個為客戶提供舒適、節能的整體方案的的歐洲技術創新中心。與美的的戰略合作將創造巨大的產業協同效應,進一步釋放Clivet意大利工廠的產能,為公司及所有的合作夥伴創造更大的價值” Clivet SpA董事長Bruno Bellò講到。

        Crédit Agricole CIB(東方匯理銀行企業及投資銀行部)擔任此次戰略合作美的獨家財務顧問,DC Advisory擔任Clivet S.p.A.的獨家財務顧問。      

關於美的

        美的是一家全球領先的消費電器和暖通空調 (HVAC) 係統企業,擁有全球領先的廣泛的產品線,包括空調、冰箱、洗衣機、廚電和生活電器等,美的致力於為人類創造美好生活,做世界的美的,踐行“為客戶創造價值”的信念並為此不懈努力,始終堅持通過技術創新提升產品和服務,提高人類生活質量,促進生活更舒適、更美好。

於1968年成立於中國廣東,今天的美的在全球擁有200多家子公司和9大戰略業務單元,在全球有約10萬名員工,截至2015年12月31日的財年總收入超過210億美元。

如要更多了解美的,請訪問http://www.midea.com

關於Clivet

        Clivet是一家總部位於意大利的知名的中央空調企業,成立於1989年,致力於設計、生產及銷售家用、商用和工業用途的暖通空調、通風及空氣淨化係統。

如要更多了解Clivet,請訪問http://www.clivet.com