搜索   Search
聯係秀色秀场直播

茂名市秀色秀场直播電器有限公司

地址:茂名市茂南區計星路一巷57號

郵編:525000

電話:0668-2360399

網址:www.mxmtrack.com

郵箱:52maomei@sina.com

美的與Clivet成功完成Clivet S.p.A的股權交割

2016-10-31 18:40      點擊:
意大利,星期一,2016年10月31日 - 美的集團股份有限公司(深圳證券交易所代碼:000333,以下簡稱“美的”)與Clivet在其位於費爾特雷(貝盧諾省)的總部成功完成了Clivet S.p.A. 80%股權、Clivet Espana S.A.以及相關的土地及廠房的交割。 

美的董事長方洪波表示:“今天標誌著美的與Clivet的合作夥伴關係向前邁進了一大步,秀色秀场直播期待通過雙方的優勢互補,充分發掘和實現潛在價值。秀色秀场直播相信,對品牌、技術、市場和員工的持續投入以及對產品質量的始終如一的堅持,能夠讓秀色秀场直播更好地為客戶服務,為社會創造更大的價值。”

 美的中央空調事業部總經理田明力對此次交易的評價為:“通過此次雙贏的戰略合作,美的將進一步提升其在歐洲市場的占有率,並與Clivet共同探索未來發展機遇。”

 “Clivet非常自豪地成為美的在歐洲的技術創新中心。通過與美的中央空調事業部攜手,秀色秀场直播將對傳統暖通係統的革新產生更積極的影響,並將贏得暖通行業變革過程中的挑戰。同時,此次戰略合作也將有利於秀色秀场直播在節能、空氣質量與舒適性提升上的理念傳播。”

 Clivet總經理Stefano Bellò總結道:“此次戰略合作為Clivet工廠產能的提升以及進一步發展奠定了堅實的基礎,並為創造新的就業崗位提供了機會。” 

美的於2016年6月21日簽署協議,收購Clivet S.p.A. 80%的股權,Clivet Espana S.A.以及相關的土地及廠房。截至2016年10月31日,收購協議中所有的交易條件均已滿足,相關監管審批也已通過。 

關於美的 

美的是一家全球領先的消費電器和暖通空調 (HVAC) 係統企業,擁有全球領先的廣泛的產品線,包括空調、冰箱、洗衣機、廚電和生活電器等,美的致力於為人類創造美好生活,做世界的美的,踐行“為客戶創造價值”的信念並為此不懈努力,始終堅持通過技術創新提升產品和服務,提高人類生活質量,促進生活更舒適、更美好。 

於1968年成立於中國廣東,今天的美的在全球擁有200多家子公司和10大戰略業務單元,在全球有超過10萬名員工,截至2015年12月31日的財年總收入超過210億美元。      

如要更多了解美的,請訪問http://www.midea.com/global 

關於Clivet 

Clivet是一家總部位於意大利的知名的中央空調企業,成立於1989年,致力於設計、生產及銷售家用、商用和工業用途的暖通空調、通風及空氣淨化係統。 

Clivet在意大利費爾特雷的生產和經營麵積超過5萬平方米,並在英國,西班牙,德國,阿聯酋,俄羅斯和印度設有辦事處和分支機構。公司目前擁有超過700名員工。Clivet的研發中心擁有一支超過50名設計師的專業團隊。 

深知每一棟建築都有與其使用有關的特性,Clivet在追求產品功能之外,還致力於開發針對建築不同特性的完整和先進的熱泵係統,以確保高品質的舒適感、設計和安裝時間的優化、以及在追求效率的同時也對環境進行保護。 

如要更多了解Clivet,請訪問http://www.clivet.com/