搜索   Search
聯係秀色秀场直播

茂名市秀色秀场直播電器有限公司

地址:茂名市茂南區計星路一巷57號

郵編:525000

電話:0668-2360399

網址:www.mxmtrack.com

郵箱:52maomei@sina.com

美的完成對德國庫卡集團要約收購

2017-01-07 15:40      點擊:

12月30日 ,美的集團(“美的”,SZSE.000333)透過MECCA International (BVI) Limited就全球領先智能自動化解決方案供應商德國庫卡集團(“庫卡”)股份發出的要約收購已獲得所有相關監管部門的批準。交割將於2017年1月上旬完成。

 

 

 

 結合雙方的優勢,美的與庫卡的合作將推進雙方在中國及全球機器人及自動化技術的發展。美的董事長兼總裁方洪波表示: “秀色秀场直播很高興已完成與庫卡深化合作的最後一步。秀色秀场直播十分重視庫卡在所有產品及服務的優勢,以及其對探尋創新智能解決方案的承諾。美的將會與庫卡傑出的管理團隊及監事會緊密合作。秀色秀场直播期望通力合作,協助庫卡把握中國及其他地區機器人市場的機遇,並進一步擴大投資。”

 

        美的於2016年5月宣布向庫卡提出要約收購。本次要約收購接受要約的股份總數加上要約收購前美的已間接持有的庫卡股份13.51%,總數共計為庫卡已發行股本及現有投票權的94.55%。

 

        關於要約收購的完整條款及條件,請見發布在www.partnershipinrobotics.com 的德文版要約收購文件。該網站也提供了文件的英文翻譯版,以便查閱。

 

相關信息:

美的有意通過自願要約收購  增加對德國庫卡的持股比例

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4OTM0NjE3OA==&mid=2653384401&idx=1&sn=b3719b66ed982b9b07a836ba7f7089d9&scene=21#wechat_redirect

美的與庫卡簽訂投資協議

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4OTM0NjE3OA==&mid=2653384951&idx=1&sn=0827a9639aef40cc7bf0a171b8aefad8&scene=21#wechat_redirect